В конце на плаху поведут

Нас всех в смирительной рубахе
В конце на плаху поведут.
И позади любые страхи
Оставит общий страшный суд.

Всех неформальных,сумасшедших
Заставят голову склонить.
Запишут всех в ряды умерших.
Промолвят-Им не стоит жить.

А сколько лиц здесь не стандартных,
Кто не сливается с толпой?
И не берут путей обманных
Людей где превращают в гной.

С холста их уберут когда то,
Чтоб не мешали рисовать.
Чтоб из раба опять примата
Удобно было создавать.


Рецензии