К...

Влюбленно смотрят звёзды на морскую гладь
И отражаясь утонуть в ней так отчаянно пытаясь
Как тонешь ты, и как утонул бы я
Влюблённо посмотрев тебе в глаза
И окончательно ослепнув пойдя ко дну
Как ты звезда моя, влюблённо глядя в небо
И где то из морских глубин я буду отражаться в небе
Быть может как и отразилась ты
В моей судьбе, где так тебя мне не хватало
В одном большом пустынном мире
Покуда не достигнув дна, пока несет меня волна
Я вдруг замечу как влюбленно смотрят звёзды на меня
И утонуть во мне отчаянно пытаясь
Как тонешь ты, и как утонул бы я
В последний раз взглянув тебе в глаза
Тонув навеки, навсегда..


Рецензии