О пандемии коронавируса Covid 19

 

 Об эффективном лечении по методу Кашпировского,
  использующего внушение по телевизору
    с приложением руки к экрану.


Все члены тела у себя уже нашёл,
К телеэкрану по порядку приложил,
Один из них так точно подошёл,
Что я теперь прививку отложил.



  О коронавирусе


Реальность власть опровергает,
Ведь вести до Кремля доходят скупо.
А "плато" по ступенькам "вверх шагает"
И вируса кривая взвилась круто.


Людей проколотых заметен дефицит,
С их вакцинацией, увы, конфуз случился,
И антиваксеры трубят про суицид,
И новый пик "Ковида" приключился.
 

Охотно я б вакцину создавал,
Чтобы людей от глупости лечила,
Вакцину я бы даром тем давал,
В ком глупость в темноте светила.


Чуток с "Ковидом" надо подождать,
Победу скорую - наука обещает,
Безвредный штамм планирует создать,
Он вредный - в организме замещает.


Властителя отменный внешний вид
Даёт надежду нам на вирус, на  "Ковид",
Который всё в стране немедленно поправит
И лишних в мир иной с гарантией отправит.


Короновирус выслан из России
По указанию привитого "мессии".
Народ в стране надёжно защищён,
Коль в будущем привитым будет он.


"Ковида" вирус в церкви не опасен,
Лишь в прочих он местах собой ужасен.
Тем доказав, молитва в массе эффективна,
Коль против вируса божественно активна.


Пандемию вируса есть рецепт унять,
В падшую Европу безжалостно загнать,
Отправив всех заразных - на ПМЖ туда
Чтобы помочь старушке исчезнуть навсегда.



Обычный человек, объект эксперимента,
Обязан подчиняться решениям момента.
Вакцина всем поможет, а если кто умрёт,
Все имена умерших История сотрёт.


Вакцина "Спутник" очень хороша,
Духовных скреп первейшая основа.
Надеюсь, вирус с ней распотроша,
Страна с колен воспрянет снова.


Широкий нынче выбор разных масок,
Размеров, форм и фильтра, и цены,
И выбор материала всех окрасок,
И правила ношенья в реестр внесены.


Да, маска нас от гриппа не спасает,
Но носим их, раз врач рекомендует.
Пусть даже кто-то стадность замечает,
Частичку риска - наша маска сдует.


И кашлять стали меньше, и сморкаться,
И стали меньше все теперь чихать.
Где ж масок нам на всё это набраться,
Приходится обратно всё пихать.


Природа видов столь разнообразна,
В ней вся инфекция поэтому заразна,
Где каждый вид свои мутации творит,
Те, что с Создателем сперва оговорит.


И Ленин ныне в маску облачён,
Чтоб мумия проблему не создала,
Он так на карантин был помещён,
Чтобы гостей толпа не пострадала.


Рецензии