Офисное наболевшее

За красивыми словами
Где-то прячутся на*бки
И за пряниками плетки
И за ширмою туфта

Гриш, Потемкин право слово,
Мы умельцы хоть куда,
Что нам стоит дом построить
Хоть деревню, не беда

Такс сказать, красиво стелят,
Запрягают и вперед,
Нам морковку тычат в перед
Да и в зад еще войдет.


Рецензии