Ода любви

Давай вместе выдохнем грусть,
Как дым сигарет...
Ранит душу разлука, пусть...
Есть на это ответ:
Знать: мы есть друг у друга, есть!
Любят наши сердца,
Ведь ни что не поставит крест
Чувствам крепче свинца.
И на этой планете есть...
 ....человек...
Тот, что любит тебя...
Не разлюбит тебя вовек,
В сердце нежность храня...
...ПОМНИ ЭТО ВСЕГДА! ВСЕГДА!
Она любит, скучает, и ждёт,
И проходят дни и года,
А любовь никуда не уйдет!!!
















 


Рецензии