Он был ошеломлён

Он был ошеломлён и напуган,
обнаружив, что внезапно подвергся
деморализующему влиянию маленького городка.

Они насмехались над ним, когда он сказал,
что его обычная сумеречная трапеза представляет собой
блюдце с гранулированными хлопьями,
кусочек белого мяса и немного разбавленного молока.


Рецензии