Мы много спорим...

Мы много спорим,
Мало верим.
И все кричим, кричим,
Спешим.
 
Мы часто ссориться готовы,
И не понять, за чем бежим.
Нам так приятно оставаться
Наедине с самим собой.
Но так противно признаваться:
Нам нужен тот, кто будет свой.
 
Того, кто будет тебя слушать,
Не только слышать, понимать.
Кто будет просто в тебя верить,
И все тепло тебе вверять.
 
Беги, беги и спотыкайся,
Закрой глаза и не кричи.
Храни внутри свою усталость
И бесов злостью не корми.
Терпи и жди.
Когда проходит время, забудутся и страхи, и мечты.
И только то останется в сознанье,
Что нужен тот, кто друг твоей души.


Рецензии