Бывало и так

Бывало и так

Выдержка из резюме кандидата: "Диссертацию «Методы управления предоставлением фармацевтических услуг аптеками» я защищал в ведущем экономическом ВУЗе Санкт-Петербурга – ИНЖЭКоне, моим оппонентом был владелец крупнейшей в СЗФО аптечной сети «Фармакор» – Александр Афанасьев, а отзывы на диссертацию написали Г. А. Архангельский и Давид Мелик-Гусейнов (если Вы не знаете, кто эти люди, не поленитесь, посмотрите про них информацию хотя бы на Яндексе)". Без комментариев.


Рецензии