Он только ей и для неё теперь живёт

Она его так вкусно обнимает
И с губ своих всю сладость отдаёт.
А он её желанием обжигает
И уменьшительно-ласкательно зовёт.
~
Она глазами цвета счастья мАнит
И дрожь собою между ними создаёт.
А он, уткнувшись ей в плечо, на грани...
И с её тела аромат, целуя, пьёт.
~
Она, мурлыкая на ухо, с ним играет
И, незаметно для него, его крадёт.
А он, забыв про всё на свете, понимает,
Что только ей и для неё теперь живёт.


Рецензии