Их было двое, он она

Их было двое,он она,
Судьба их вместе повязала.
Из чувств упрямая стена
Любовью их околдовала.
Она,была простой девченкой
Не институтская звезда,
Приятный смех и голос звонкий,
А во власах злата коса.
И он был вовсе не приметный,
Как-будто скромность в нём жила.
Любовь меж ними безответной
Тогда ещё тропой была.

В какой-то миг он ощутил,
Что её взгляд лежит к нему,
И свои очи вниз склонил
Как-будто чувствовал вину.

Знакомство всё же состоялось
А после, встречи наяву.
И время тоже изменялось,
Ведя их,к чувству одному.

Их встречи двигались до чувства,
Любое темнила им глаза.
Но всё ж меж тем с большою грустью,
Она не спешно к ним брела.

Они вкушали радость встреч,
И дня не мыслили в разлуке.
Он ей шептал благую речь,
Всё о любви уже по сути.

Они слагали дни вперёд
Никто не думал о беде,
Невестой к алтарю пойдет,
Держа его в своей руке.

Из гладкой, ровной, словно лёд,
Любви совместной их дорожке,
Ворвался новый поворот,
Будто потух вдруг свет в окошке.

Се'мьи противились союзу
Двух их любимцев из семей.
Тяжёлый камень стал им грузом
Сердцам двух любящих детей.

Совсем юны и горячи,
Со злобой в сердце на душе.
Они к решению пришли
Покинуть дом,уйти вообще.
08.06.2011


Рецензии