На пороге зимы...

Свет отраженных фонарей
в лиловость улиц превратился ,
и город вдруг преобразился
в заснеженности  зимних дней .
И , как бы , стало колдовским
вдруг розовое покрывало ,
его земле недоставало ,
но как уютно ей под ним !
И теплый свет того уюта
переселяется в сердца ,
наполнив счастьем
до конца
декабрьских вечеров минуты .
Прольётся божья благодать  в квартирных буден безмятежность ,
в твоих глазах любовь и нежность ,
восторга мне не передать ...
От света ,
от того ,
что рядом ,
от аромата , что пьянит ,
И это все мне говорит ,
что ты дана мне ,
как награда ,
За то тебя боготворю ,
что женщиной тебе родиться
на этом свете довелось ,
лететь со мною вольной птицей ,
И знать , что лишь тебя люблю ...


Рецензии