Безнадёжный объект медицины

***
Откуда пришла она,-
та, первая наша Весна?
Откуда пришла вторая,
третья, четвёртая, пятая… 
Откуда пришла Любовь,
не клятая и не мятая,
откуда пришла, проклятая?

Кому отдавала сердце,
о чём ты, шальная,  думала,
когда открывала дверцу?

Дверцу к Душе своей –
к той, что в рубцах и ссадинах,
к той, что была украдена,
выпотрошена, скошена,
и в пыль придорожную брошена?

О! Mamma mia!

Пандемия Души и Сердца,
«Вечной»  Любви пандемия!

Безнадёжный объект медицины…

И нет от него вакцины.

1 декабря 2020


Рецензии
Великолепные стихи, Артур! Восхищаюсь!

Юра Крымский   03.04.2021 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю, хотя и с запозданием...)))

Артур Ермилов   10.09.2023 04:19   Заявить о нарушении