Обнимите родителей

Обнимите родителей. Если они ещё живы...
Не скупитесь на ласку, любовь и на тёплый взгляд.
Мы так часто жалеем о тех, кем не дорожили,
Когда их уже нет, и никто не вернёт их назад...

Расскажите родным, как они для вас много значат.
Обнимите их крепко, согрейте замерзшее сердце...
Время быстро уходит, - его нам не одурачить,
От потери любимых, едва ли, найдёте вы средство...

Мы всё думаем о ненужном, о несерьезном.
Забывая про ценность действительно важных вещей.
Обнимите родителей, если ещё не поздно...
И не тратьте на глупость мгновения жизни своей!


Рецензии