Как холмики любви прекрасной Тати

Как холмики любви прекрасной Тати обнажились,

О ты еще не лицезрел ее усладу, упоительно мила,

Для поцелуев жарких создана, ее услада, ты робеешь?

Возможно ей сказать ты не посмеешь, язык любви, увы,

Не терпит лишних слов, а твой язык уже готов, войти ...,

Войти в нее, в усладу Тати, поцелуи, все по-взрослому,

А ты, слова ей о любви произнеси и помни, пред тобой, Богиня ...


Рецензии