Пусть верят бабушки на лавочке в судьбу

Пусть верят бабушки на лавочке в судьбу!
Я верю в силу действий, а не слова.
В силу любви, а не в заборы,  и  табу!
Я даже зуб за это дать готова,

А если не любил, причем судьба?
Любовь она идёт от человека,
Любить надо уметь душою всей,
Ведь без любви душа она калека!
 
Судьбе значенье придаешь большое,
Лелея зону своего комфорта.
Себя давно поджарив как жаркое,
Заглох  весь мир, и умерла аорта!


Рецензии