Lockdown

Раньше все мы не болели,
Вдруг от страха все присели,
Грипп мы новый распознали,
 И его короновали!
Дома дружно посидим,
Все!!! объявлен карантин,
Современно говоря!
Объявил локдаун,
Нам какой-то Даун…,
Вот вам революция,
Вот вам и Майдаун,
Будем жить как мыши,
Под домашней крышей,
Не закрыл кто маской рот,
Того полиция берет,
Штраф в 17 тыщ сдерет,
Так что сразу можно гроб!
Вот вам и Европа,
Да немыта жопа,
Так из горлопана,
Не получишь пана,
Никогда из грязи,
Не получишь князя,
Вас всех обдурили,
Все вы имбицилы,
Просто вам в корыто,
Соуса подлили!
И все у корыта про мозги забыли…
И теперь вы в клетке,
Как марионетки,
А на СМИ собаки,
Будто вурдалаки,
Льют в мозги помои,
Чтобы вас настроить,
На вИдеозанятья,
Говорить проклятья,
Так на ваши семьи,
Упадут заклятья!
Дети умирают,
Мужики жиреют,
Женщины за 30..
На глазах стареют
Не понять вам это,
Вы, как свиньи жили,
И мозги от этого
Жиром все заплыли!
Судный день настанет,
Царь придет зарницей,
И вам у престола,
Всем не утолпиться.
Есть немного времени,
Вам успеть раскаяться,
Ибо в жизни этой,
Будешь долго маяться,
Преклони колени,
Перед Сыном Божьим!
Милостью Отцовой,
Он тебе поможет
И тогда на жизнь ты,
По другому глянешь..
Может быть тогда ты,
ЧЕЛОВЕКОМ СТАНЕШЬ


Рецензии