Отражение

Ты никогда меня не отпускай!
Пусть сердце снова будет биться ровно.
Каков я есть, прости и принимай,
Как друга, мужа, спутника. Довольна?

Я бросил жизнь свою к твоим ногам,
Я изменил планет вокруг движенье.
И душу разделил напополам,
Чтоб стать твоим, навеки, отражением.

17.07.2020 (ЗВ)


Рецензии