Неукрытым становится счастье

Неукрытым становится счастье
Хрупким как первый лёд на реке
Если зависть глаза тебе застит
Иль у жадности ты на крючке
Неукрытым становится счастье
От сжигающих солнца лучей
Если думать
Что все в твоей власти
Над тобой же нет власти ничьей


Рецензии