Мой старый друг...

Мой старый друг-  Да я не о годах -
Друг ведь не пальто и не ботинки,
Это молодость и ваша и моя,
Молодость не купишь в магазине.

И друзей нигде не продают,
Это- на всю жизнь приобретенье,
Настоящие друзья не предают,
Что и благородно,и бесценно.

Это тольо с другом настоящим
Можно поделиться всем на свете:
Мыслями своими и мечтами,
Попросить о дружеском совете.

Не осудит друг ваши промашки,
Всё поймёт- не может быть иначе,
Тайну вашу не предаст огласке,
В горе вашем вместе с вами плачет.

Дружбою нельзя не дорожить
Дружбой с настоящим, верным другом,
Дай нам, Бог, подольше всем пожить,
Не сужая дружеского круга!
Светлана Карасёва


Рецензии