Я умер где - то в небесах...

Я умер где - то в небесах, а может попросту
                уснул ..
Мне в детстве помнился тоннель , в который
                я упал ...
В те сны вплетался этот мир , в который я
                тогда нырнул ..
И отступала вдаль страна , которую я знал ..

Найти себя , найти себя , траве вселенской
                нелегко
Лютует острая коса таинственных веков ,
Сгорает Желтая трава , но Дым живой, он
                далеко
Уносит души к небесам без боли и оков ...

Я умер где-то на Земле , а может попросту
                уснул ..
Мне будет помниться тоннель, в который я
                упал ..
И будут продолжаться сны,
в которые я заглянул
И будет бушевать закат ,
таинственен
и Ал ...

Из сборников 1993 и 1999г.


Рецензии
Найти себя траве вселенской лишь дано...
Надо лишь вспомнить, где есть Небес дно,
чтоб Вечности порослью прорасти смогло
то, в сути нетленное, беЗсмертное Зерно

Альга   10.11.2023 14:07     Заявить о нарушении
Путь в небо у травы - Дым..
Спасибо за внимание к текстам.

Мастер Алхимик   10.11.2023 15:35   Заявить о нарушении