С добрым утром!

Лучик солнца прыгнул утром,
Теребя за одеяло,
На кроватку и минуту
Он подумал: “Может рано?”.

Посмотрел он на малышку -
Заискрился, улыбаясь,
И, проворливою мышкой,
Юркнул в волосы, играясь.

Порезвился на кудряшках,
Пощипал немножко ушки
И, попрыгав на рубашке,
Притаился на подушке.

Разливаясь жёлтой краской,
Он прилёг набраться силы,
Только вдруг открылись глазки –
“С добрым утром, Ангелина!”.


Рецензии