Вкусить до глубины живой!

Подай надежду на взаимность,
Дай прикоснуться губ твоих.
Я вижу холод и невинность,
Не вижу Счастья для двоих.

Я в сердце выносил мечтаний,
Побыть с тобой наедине.
Но кроме грусти и страданий,
Тоска положена лишь мне.

Ты не давала обещаний,
При встречах не была сухой.
Оговорила положений,
Уют свиданья и покой.

Чтоб не боятся посещений,
Гостей не прошенных в твой дом.
Чтоб не возникло раздражений
И в сексе, чтоб не грянул гром.

Нашел времянку гостевую,
Где не тревожит глаз чужой.
Тебя хочу Любовь нагую,
Вкусить до глубины  живой!


Рецензии