Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам,
Если карта пиковая ляжет.
Я тебя никогда не предам,
Если, даже мне жизнь прикажет!
За тобой на край света пойду -
Только ты позови меня, слышишь!
Средь толпы тебя сразу найду -
Я почувствую рядом ты дышишь!
Без тебя мне поверь не легко -
Одиноко грущу в ночи лунной...
Ты сейчас далеко - далеко
И не слышишь мелодии струнной!
Не отдам я тебя никому,
Если, даже гадание скажет!
Ещё крепче тебя обниму -
В один узел судьба нас завяжет...
Буду верно и нежно любить -
Только будь со мной рядом родная!
До утра будем мы говорить,
Глаз влюблённых своих не смыкая...
Так зачем же, ты так далеко -
Одолеем невзгоды все, слышишь!
Мне с тобою по жизни легко,
Зная, что для тебя я не лишний...
Я тебя никогда не отдам,
А гадалкам давно уж не верю!
За тебя всё я в жизни отдам -
По другому я жить не умею!
Отыщу на огромной  земле,
Даже, если глаза мне завяжут!
Своей жизнью обязан тебе -
Драгоценная моя пропажа!               
Я покрепче тебя обниму -
Нет милее на свете и краше!
Без тебя радость мне ни к чему!
Птицу счастья удержим мы нашу!               
                2.12.2020


Рецензии