Показатель народа

ВВП это показатель государства. Показатель народа, это его благосостояние, уровень здоровья и возможности. Умение и  желание ими пользоваться. Удовлетворение жизнью. Если представить, что олигархи, это кости, то народ, это рабочие мускулы.  А их сегодня нет. Нет чувства общего дела. Стимул и желание - сокращают и наращивают мышцы. Достижения, - создают чувство удовлетворения. Гордость и радость за достижения окружающих. Радуются и смеются, счастливые люди. А у нас, только реклама зубы скалит. Народ, как искры на улицах. Никакого запаса прочности. Всё на износ. - Напряжение "вращения". Именно поэтому вся пища, как и информация не переваривается и не усваивается. А если усваивается, то поверхностно. Без усилителей роста, запаха, вкуса, сегодня не обойтись. Или снижать темп до природно-умеренного. Ритм усвоения, это ритм наблюдателя. Ритм мечтателя. Творца. Торопится только копировальная техника, только - множит ошибки. Множит ВВП. У человека, копии не похожи.


Рецензии