Не все мои стихи быть может о тебе

 Не все мои стихи
 Быть может о тебе,
 Но ты одна для них
 Одна в моей судьбе,

 И в мыслях и в словах
 Одна без сожаления,
 Одна в моих мечтах
 Вcегда и без сомнения.

 Когда летим вдвоём,
 Когда в разлуке часто,
 И светлым ясным днём,
 И хмурым днём ненастным.

 И там, где мы с тобой
 Ещё  кружиться  будем,
 Я верю - ты со мной
 На перекрёстках судеб.

 Я знаю, знаю ты
 Как прежде ждешь и веришь
 В луну что не достать,
 В распахнутые двери,

 В Святую Богомать
 И в то что <скажут люди>,
 В Живую Благодать
 Что была есть и будет,
 
 В осенние цветы,
 В любовь что есть, и всё-же,
 В стихи мои, в стихи
 Быть может веришь тоже?!

 Что-ж лучшие стихи
 И лучшие года,
 Пусть будет мало их,
 Пусть будут не всегда.

 Тебе хочу писать,
 Тебе хочу дарить,
 Когда нибудь устать,
 И снова повторить.

 И если Боже даст
 Для жизни миг и шанс нам,
 Наполню я ту жизнь
 Тобою, всё пространство.

 Пространство то, тот миг
 Пусть нашей жизнью будет -
 Ты и мои стихи
 На перекрёстках судеб.


Рецензии