Don t panic. Из передач Никиты Михалкова

Don't panic // А вообще... "В рамках православных традиций не существует такого понятия, как "паника". Любая беда здесь рассматривается не как наказание и унижение, а как испытание и очищение. А это не повод для паники, но способ, пусть и самый суровый, понять сокровенные тайны своих возможностей и способностей. А еще сбросить с себя груз ложных представлений и бессмысленных амбиций. Мы себя не теряем. Мы к себе возвращаемся" (Дмитрий Выдрин)


Рецензии