Поиск пути. Однажды в жизни каждого. Мой путь

Двенадцать месяцев танцуют хороводом,
из года в год мелькают жизни цифры,
вот ты родился, вырос и женился,
Ещё чуть-чуть и обзавёлся домом
но вот пришла пора задать вопросы:
Каков твой Путь? Что дал ты миру, людям?
Зажёг ли Свет в несчастном чьём-то сердце?
Не опоздал ли ты? И что-то ещё будет?
Давай, открой скорей с ответом дверцу!


Рецензии