Обман и самообман

Говорят: Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак. Это значит, что тебя доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.

И от себя добавлю: И если у тебя получилось обмануть самого себя - это не значит, что ты дурак. Это значит, что ты не доверяешь себе настолько, не веришь в себя так, как ты этого заслуживаешь.


Рецензии