О Дьявол!

Из глаз льётся жгучая смесь,
Всех ядов известных в природе.
О Дьявол, с души моей слезь,
Не важно, что ты на работе.

По свойски напротив присядь,
Не думай что я так блефую.
Я больше не буду орать,
От боли, приму как родную.

Давай мы с тобой потрещим,
Давно ли тебе предлагали?
Ведь ты не всегда был плохим,
Быть может с небес обязали?

Народ шепчет - ты холостой,
Один совсем, я полагаю?
А хочешь живи здесь, со мной,
Внутри ты хороший, я знаю!


Рецензии