Красная роза

КРАСНАЯ РОЗА
Слёзы и грёзы –
Красная роза,
Цвета крови.

Сердце клокочет –
Высказать хочет
Песню любви.

Солнце восходит,
Лучи наводит –
Роза в цвету.

Розе внимаем –
И понимаем
Мы красоту.

    06.12.1994.


Рецензии