Откровение Шекспира

О женщины!
Удел ваш вероломство,
Вскричал нам с вечности
Шекспир.
А мы всю жизнь
В них ищем совершенство,
Стирая душу
Всю до дыр.
Их воспевая
Поднимаем к солнцу,
В стихах и песнях
Веря до конца.
Средь вероломства
Ищем нежность,
В глазах их утопая
На года.
Беспечность наша
Обретает вечность,
Трепещут
Перед женщиной сердца.
Есть странные
В любви сей вещи,
Мы с ними, вот такими
Навсегда.


Рецензии