заБУДЬ меня как личность

заБУДЬ меня как личность
я мнимый сон
я в проблеске рассвета
Ты мною пробужден

заБУДЬ меня как личность
я дальний звон
я в отблеске дождя
Ты мною остужен

заБУДЬ меня как личность
я светлый тон
я в радуге отпета
Ты вечным счастьем награжден

заБУДЬ меня как личность
я ветра стон
я в урагане скрыта
Ты лёгкостью почтен

заБУДЬ меня как личность
мой мир созвездием скреплен
я небом ночным свита
Ты звёздной верой окрылен

заБУДЬ меня как личность
свет склоном затемнен
я в томности заката,
а Ты любовью исцелен...


Рецензии