Дождь из листьев

Листья на Солнце горят.
Лучик стекло миновал
И поджёг их.
Ярко горят.
Дымное облако
Ветер веет,
Я листья уже не горят,
Листья тлеют.
Пепел развеется далеко,
Пепел наполнит облако.
Полетит на поля.
На полях даст дождя.
Во ржи стою я.
Дождь упал на меня.
Органично и живо,
Словно нота ля.






16.09.2020


Рецензии