Взгляд отражений

На нас смотрит миллион отражений,
Отголосков сердечных личин,
Заключенных в линзах сомнений,
В зеркалах для души и причин.

Мы все разные в целой картине,
Но кусочки мозаики одни,
Потому на зеркальной витрине,
Ищем страстно родные огни.

Бесконечный взгляд отражений,
Пробирает до дрожи костей.
Но при этом дает представление,
Кто ты есть в паутине сетей.


Рецензии