Будущий очень сладкий муж!

Круг интересов мальчика
Домашними кошками сужен -
Это значит, что мальчик
Будет ХОРОШИМ МУЖЕМ!
А еще он так любит книжки
И обожает тетрадки -
Значит, он - умный слишком!
И в любви будет нежный и СЛАДКИЙ!..
Кошка ему водит лапой,
Писать помогает упрямо.
Мальчик воспитан не папой -
Мальчик воспитан мамой!


Рецензии