Говорю, держись...

Говорю, держись:
У тебя есть жизнь.
Не считай морщин:
У тебя есть сын.
Не бросайся в ночь:
У тебя есть дочь.
Не сжигай мосты,
Не давай остыть
Всей твоей любви,
Чей посыл: живи!
Если Бог что дал –
Приумножь тот дар.
Не замкни в себе
Дар, что дан с Небес.
Не забудь о тех,
Кто с тобой сквозь смех
И сквозь плач – с тобой,
Сквозь весь путь земной.
Не кори судьбу,
А терпимей будь.
Нитей всех не рви:
Доверяй любви…
Помни в миг любой:
Бог всегда с тобой.

  2 декабря 2020 г.


Рецензии
Благодарю за то, что смог прочесть с утра такое!

Дмитрий Юсуфзянов   03.12.2020 06:34     Заявить о нарушении
Очень приятно, Дмитрий. Будем держаться!

Челнокова Евгения   03.12.2020 20:21   Заявить о нарушении