4963 Изъян в политике

Известно, население страны
Разбито в жизни только на две группы:
С душою- их людьми мы звать должны,
И без души- то нЕлюди, как трупы.

Иль рептилоиды с других планет,
Мечтающие захватить всю Землю.
В Америке от них прохода нет-
Я эту группу вовсе не приемлю!

Навязывают нам они свой код,
А так же принципы морали чуждой,
Чтоб сжить со света человечков род
Политикою никому не нужной.

С приходом рептилоидов вся жизнь
Людей становится беднее и ужасней.
В России ныне вот такая шизь.
Как видим, их усилья не напрасны.

Такой вот стиль у нЕлюдей во всём:
Изъять, украсть и просто огорошить.
Коль не удастся силой, кирпичом,
То могут очень просто облопошить.

Везде грабёж, разруха и раззор:
Социализм похищен был у мира,
В политике правительства позор-
У инвалида продана квартира.


Рецензии