Свиристели

Стихи для детей

Это что за чудеса,
Заплясали небеса.
Птички – свиристели
В гости прилетели.

Нотками играют,
Музыку  слагают.
Песнь поют метели,
Вторят свиристели.

Прячется  рябина. 
Шепчется калина:
- Как  же свиристели,
Ягодки  узрели?

Птички – свиристели
Звонко песнь пропели.
Ягодки все съели,
Вспорхнули, улетели.

02.12.2020
 


Рецензии