Кто они, наши враги?

Враги страны внутри нее.
Они сдадут нас все равно.
НАТО со всех сторон теснит,
Россия "в тряпочку молчит".
Уже "калитку" теребят,
Чтобы войти. Пока грозят.
Что будет дальше, не понять.
Неужто с нами воевать
Хотят опять,в который раз?
Россия, прямо и сейчас,
Навряд ли сможет устоять,
Когда внутри целая рать
На Запад хочет. Потому
Не верю тем, кто наверху.
     02.12.20г


Рецензии
Увы, к сожалению, есть основания не верить тем, кто наверху.

Дядин Виктор   02.12.2020 22:13     Заявить о нарушении