Полёт

Каждый, кто умеет творить,
Никогда не сможет это объяснить!

Если спросишь художника: «О чем картина?»,
Вряд ли он сумеет вам ответить...
Это что-то взятое из внутреннего мира
И об этом знают даже дети!

У певца спроси: «О чём поёшь ты?»,
Тот, куда-то вдаль, — уносит ветер...
Как возможно объяснить вам ноты,
Если чувства, а не буквы это?!

У поэта спросите: «О чём писали?»,
Улыбнётся и прошепчет тихо:
Те, кто математику искали,
В творчестве всегда будили лихо!

Объяснений творчеству не нужно —
Это знают маленькие дети!
Открывай полёту сердце дружно —
В нём живут все чувства на планете!

В нём живут всех чувства на планете...

01.12.2020


Рецензии