В гости ёлочка пришла

В гости ёлочка пришла ,
Веселится детвора .
Бусы хрупкие висят ,
Чудо -ёлочки наряд .
П-в :
Ёлочка – красавица ,
Огоньками светится.
Закружился хоровод ,
Мы встречаем Новый год .

Засверкала ёлочка
Яркими огнями.
Дед Мороз принёс подарки ,
Пляшет вместе с нами .

П-в :
Ёлочка – красавица ,
Огоньками светится.
Закружился хоровод ,
Мы встречаем Новый год .

Новогодний хоровод ,
Веселись, честной народ .
С песней , пляскою весёлой
Мы встречаем Новый год .

П-в:
Ёлочка – красавица ,
Огоньками светится.
Закружился хоровод ,
Мы встречаем Новый год .


Рецензии