Ты и Я

Прямо в сердце, заставляешь биться его упрямо и дерзко,
Интерес в новой версии моя диверсия, моя принцесса
Мелодрамы пламя и кардиограммы писем в телеграмме,
Как защитный антиквариат, прикроет мой фрегат щитами

Твои нежные слова, снежными вечерами на душу бальзамы
В белоснежном январе блеск в серебре на медовом янтаре
Твоя улыбка, моя сердечная скрипка, вечный манускрипт   
Логотип в клипе, видео трип, мой калибр в твой генотип

Имперский тип резкого характера, стереотип редактора 
Антракт в имперском спектакле, параграф в контракте
Твоя верность не идет в размен, стрелка на безмене   
Остановилась на шкале честности, мой за это поклон


Я смотрю звезды на небосклоне,
Но рядом с тобой они как на ладони
Наполнены твоею красотой,
Время благосклонно остановилось на балконе
И ты в капюшоне, с умиленными глазами, фреска на иконе
Твои фоты в телефоне на фоне алых роз в бутоне,
Бесподобны в полутоне
Эти чистоты в магнитофоне, запахи одеколона,
И мечты как миллион окон...


Рецензии