Весна за весной

Мне кажется, не виделись мы вечность,
Был снег, и он ушел от нас водой,
Ушёл стихами со слезой,
Он передал права дождям,
И редким жёлтым фонарям...
Вереницею дни наши катятся,
Замкнут круг, некуда прятаться,
И с тобой мы два одиночества,
И сбылись все твои пророчества.
А весна за весной идёт,
Я люблю тебя седьмой год...
Твое имя роднее мне стало вдвойне,
Помню всё, и люблю... помни ты обо мне...
Не забудь наши все обещания,
Несмотря на сезон молчания...


Рецензии