***

Удалить свою страницу, раз и навсегда!
Жизнь свою как мусор вынуть, вырвать
Навсегда!

Чтоб не делать людям больно
И не жить во лжи,
Чтоб хоть раз взглянуть на жизнь,
Выбросить очки!!

Да пошли они все к черту
Крикну я!
Хочется еще немного
Плач поднять слегка)

Ну а ты, теперь дотронься ласковой рукой
Поцелуешь нежно в щечку, губы..
Вот.. постой..

Продолжать не вижу смысла
Этот разговор
Ведь теперь мы будем вместе
Всем смертям на зло.

И скажу тебе я правду
Что люблю тебя!!
Жду тебя
Немного злюсь, на саму себя.

Ну от этого конечно больше ни куда


Рецензии