Неразделимые

НЕРАЗДЕЛИМЫЕ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

Плывут, плывут, по морю корабли,
Плывут, плывут,- расходятся друг с другом
И только мы, на гребне у судьбы,
Плывём вдвоем, любимая подруга.
Плывут, плывут, по морю корабли
И ждет в пути, их с берегом разлука,
И только мы, от ночи до зари,
Прервать свой взгляд, не можем от друг друга.

ПРИПЕВ
Моих очей ты есть очарованье,
Родник воды живительной ты мой,
Блаженных грез, надежд ты ожиданье,
Моей души, мой трепетный покой.

Плывут, плывут, по морю корабли,
Куда-то вдаль, от бренного досуга,
Ища покой, от вечной суеты,
От пристани до пристани по кругу.
И только мы, с тобою до зари,
Рука в руке, не ведая недуга,
Плывём вдвоем, на гребне у судьбы,
Храня душой, и разумом друг друга.

ПРИПЕВ
Моих очей ты есть очарованье,
Родник воды живительной ты мой,
Блаженных грез, надежд ты ожиданье,
Моей души, мой трепетный покой.

© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120120207956


Рецензии