Нас пугает бездна тенью, Иисус же в свет воскрес!

Что ни день, болезни всплеск.
Что ни час, то сообщенье.
Нас пугает бездна тенью,
Иисус же в свет воскрес!

Пусть же дух не устрашают
Вести мира о беде.
Бог от зла нас защищает
И не даст пропасть нигде!

С Ним пройдём все испытанья.
С Ним взойдём на небеса,
Обратив души рыданья
К Милосердию Христа!

02.12.20


Рецензии