Стучат всё чаще капли дождя

***
Стучат всё чаще капли дождя,
Ветер приносит опавшие листья,
Всё также утопают города
В хлынувшей серости лысой.

Дивизии холода знамя осеннее славят,
Как мировым пожарам и не снилось.
Холодный расчёт, а не пылкости лавы,
Закала проклятий дар, и - высшей силы.

Когда толкают массы в новый мир
И вскрывают чистый лик его,
Нету больше той зависимости от ширм,
Нет теперь врага великого.


Рецензии