Темный уголок души

Окутываясь ЧУВСТВОм грусти
я его гордо пронесу,
добавить лишь щепотку "горькой страсти"
через страдания, "осознанность и радость" - вознесу

открою тайный уголок ТЁМНОЙ души
пускай гуляет вдоволь, развлекаясь
все созданное мной "круши"
своей печалью, чернотой и болью оголяясь

но знай есть время для РАЗРУХИ,
а из нее я тоже вынесу плюсы
воссоздавая новый мир из пуха
поблажки при застройке не проси

А так же час есть для постройки
и я тебе же прикажу пахать
освобождая душу от твоей "помойки"
чтобы работой мнимую печаль стирать

И вот уже стоит большая крепость
гораздо выше и сильнее той, которая была,
но я не возношу её на пьедестал, лелея "крепость"
ведь помню: наступит день для разрушения тебя...


Рецензии