Катерина

Катерина

Катерина, Катерина,
Пусть горит твоя звезда
Озаряя светом дивным
Все грядущие года.

Пусть тревоги и сомненья
Обойдут твои пути
И поют в душе мгновенья
Светлой трепетной любви.

И о чём тебе мечталось
Пусть исполнится в судьбе
Подарив благую радость,
Вдохновенный мир душе.

Чтобы взгляд твой с поволокой
Излучал небесный свет.
Будь всегда хранима Богом
Не познав печальных лет.


Рецензии