Что без тебя за жизнь

Стихи от мужского лица.

Что без тебя за мир?
Что без тебя за жизнь?
Красавица моя!
Как счастлив в жизни я.
Душистый мой цветок,
Отважный стебелёк,
Ты фиалка на ветру,
Плохое всё сотру.
Как жил бы без тебя,
Я б потерял себя.
Сожму сердце твоё.
В своей сильной руке,
Нашёл счастье своё,
Пусть где - то вдалеке.


Рецензии